都灵大学孔子学院举行离任院长欢送酒会暨新任院长欢迎酒会

[来源] 意大利都灵大学孔子学院     [发表时间] 2020-01-30 14:50:54

​当地时间1月17日,意大利都灵大学孔子学院举行离任院长欢送酒会暨新任院长欢迎酒会。都灵大学东亚语言系副教授、孔子学院前外方院长乐阳(Barbara Leonesi),智松华意文化协会会长古爱莲、玛蒂娜·帕纳乐赛(Marina Panarese),孔子学院外方院长史芬娜(Stefania Stafutti)、中方院长刘蕴秋、新任中方院长李宏祥,都灵华人协会会长吴秀君,以及孔子学院全体教师、孔子学院下设教学点本土教师、都灵大学学生代表参加。

活动现场

史芬娜对刘蕴秋就任期间作出的贡献表示感谢,对李宏祥的到来表示欢迎。她代表孔子学院全体教师为刘蕴秋送上礼物,教师们以掌声表示感谢与祝愿。

刘蕴秋表示,在四年的任期中,她不仅见证了孔子学院的发展,也与孔子学院建立了深厚感情,离任在即,十分不舍,希望教师们继续保持良好的工作作风,共同创造孔子学院更加美好的明天。

李宏祥对教师们的欢迎表示感谢,并对未来的共事充满期待。

供稿:郑昱琳