我校与旺旺集团举办工作对接会

2022118日下午,我校统战部副部长章平、学工部副部长杨艳红、副部长兼学生资助中心主任王新燕、教育发展基金会副秘书长宛姝、港澳台办公室主任王素斌赴旺旺集团总部进行工作对接。旺旺集团宣传中心副总处长倪春、副处长刘书辉、旺传媒制片部经理朱利吉接待我校代表一行。

11

在倪春副总处长的陪同下,我校代表参观了旺旺集团总部,深入了解了旺旺集团的发展历程、理念和企业文化。在座谈中,章平副部长回顾了我校与旺旺集团的合作渊源,感谢旺旺集团宣传中心连续三年对华东师大的爱心捐赠,并代表我校致赠了感谢牌。杨艳红副部长分享了留校学生们收到大礼包时的开心笑容和“螺蛳粉”的爱心接力故事。王新燕主任通过PPT展示了历年学校分装旺旺捐赠物资的壮观场面,并介绍了我校资助中心对学生的帮扶概况。宛姝副秘书长代表学校再次表达感谢,并期待与旺旺集团在未来的进一步合作。王素斌主任表达了将来能在学生实习就业、活动合作等方面与旺旺集团开辟更多新的合作领域。倪春副总长予以一一积极回应。后续,双方将就具体合作进行筹备与落实。

11

旺旺集团1962年成立于台湾地区,是著名的食品生产企业,90年代初期来到大陆投资设厂。旺旺集团以“缘、自信、大团结”的经营理念经营各项事业,历经多年发展,旺旺的足迹已经遍布63个国家和地区。旺旺集团自2020年冬疫情初起时,连续三年向我校寒假留校学生捐赠爱心大礼包的义举,如同冬日暖阳让寒假留校师生倍感温暖,倍受鼓舞,将回报社会、大爱之心继续传承下去。