国际交流处举行2017年迎新茶话会

12月27日下午,国际交流处举行了一年一度的迎新茶话会。国际交流处全体在职教师以及九位退休教师应邀出席。全处教师三十余人欢聚一堂,追忆往昔、畅谈今朝。

首先,国际交流处处长周云轩老师对退休教师们回家表达了热烈的欢迎, 感谢他们为华师大、为国际交流处做出的贡献;并重点从学校战略角度向退休教师们介绍了学校的国际交流情况及重点项目。

各位分管副处长也分别汇报了分管工作的发展现状。王素斌副处长、章平副处长、黄志华副处长分别介绍了各自分管的国际交流、港澳台地区交流、出国境及专家事务等工作的情况。

退休教师们对全处目前工作所取得的成绩表达了由衷的高兴与欣慰,也热情洋溢地回顾了国际交流处的历史及当年工作的往昔岁月。

茶话会上,通过大家的自我介绍,退休教师与新进员工之间增进了了解。退休教师们纷纷表示,有这些新生力量的加入,他们对国际交流处的未来充满信心。

茶话会一直洋溢在欢乐的气氛中,最后大家开开心心地照了全家福,为这次茶话会划上了圆满的句号。