市台办副主任王立新一行调研我校

8月18日,市台办副主任王立新、二级巡视员王跃、交流处处长吴甲春、四级调研员周一锋一行至我校调研。副校长周傲英、港澳台办公室主任章平等参加座谈。

周傲英首先对王立新一行冒着酷暑莅临学校表示欢迎,感谢市台办长期以来对学校工作的指导和支持。随后,章平就我校对台工作规模、学生工作特色和工作计划等几个方面开展了介绍,并着重围绕书院第二课堂育人、国情教育课程设计、各项活动组织安排、联动机制搭建成效等特色展开。王立新一行对我校对台工作的成果表示肯定,希望我校在原有学生培养特色的基础上,不断开拓创新,做好并持续扩大华东师大对台交流工作。同时,根据上级部门和学校疫情防控的统一部署,做好秋季开学各项准备工作,切实为台师台生服务。

市台办副主任王立新一行来校调研座谈

此次调研,是对我校在今后一段时间内开展对台工作的具体指导。我校将总结经验、主动作为、发挥优势、优化机制,在疫情防控常态化的背景下落实各项重点工作,及时服务好在校台湾师生,继续开展与台姐妹高校教育交流。