以色列海法大学代表团访问我校

1月8日,副校长汪荣明会见以色列海法大学代表团,成员包括该校自然科学学院院长Edi Barkai、国际学院执行主任Tsameret Zohar、自然科学学院行政事务主任Nimrod Lahav、上海-海法国际研究中心负责人徐航及律师Itamar Shoham。我校转化科学与技术联合研究院常务副院长钱海峰、副院长王正寰及国际交流处相关负责人等参加本次会谈。

以色列海法大学代表团访问我校

副校长汪荣明会见以色列海法大学代表团

汪荣明首先欢迎Edi Barkai一行再度访问我校,他强调华东师大高度重视与海法大学关于共建转化科学与技术联合研究院的合作,本次代表团来访对于稳步推进联合研究院稳定有序的运行有着重要作用,希望双方继续秉持平等互利的原则,就合作文本进行有效磋商,达成进一步双赢共识。Edi Barkai感谢华东师大的热情招待,表示对本次会议充满信心,希望通过行之有效的务实会议,为联合研究院的建设与院内管理进一步厘清方向,更好地迈入下一阶段发展。会谈中,双方就联合研究院组织架构的完善、制度规章的规范、双方责任义务的进一步明晰进行深入商谈。

代表团访问期间前往位于闵行区的紫竹国际教育园区,考察未来联合研究院将入驻的大楼建设情况,并访问上海纽约大学,学习和借鉴中外合作办学的宝贵经验。此外,代表团还与我校经济与管理学部代表商谈两校在工商管理、统计学领域的人才交流与联合培养合作事宜。

图文、来源|国际交流处 编辑|杨清 编审|吕安琪